I nostri conigli sono appartenenti ad una razza nostrana. Sono animali cresciuti e trasformati solo ed esclusivamente presso il nostro stabilimento aziendale, attraverso processi che rendono le carni delicate e saporite.
I nostri conigli sono allevati nel cuneese e macellati e lavorati esclusivamente nel nostro stabilimento aziendale. Sono allevati seguendo un’alimentazione vegetale, prevalentemente a base di cereali.
I conigli sono presentati in spalla da due pezzi (Kg 0.3), cosce da due pezzi (Kg. 0.4), lombo da un pezzo (Kg. 0.35/0.45) e in porzioni divise a metà o in parti (Kg. 0.6/0.7 -intero kg. 1.5/1.8). La loro “shelf-life”, ovvero la durata ideale di esposizione al banco è di otto giorni dalla data di confezionamento.
Via divisione cuneese n. 6
12023 – CARAGLIO (CN)
Tel. 0171/618882
Fax 0171/618106
Cod. univoco SUBM70N
P.IVA 02919770046